联想M7400打印机怎么加墨粉?

求大师指点[悲伤],联想M7400打印机怎么加墨粉???[委屈]

全部答案

  • 将墨粉盒取出,再加入墨粉就可以了。。。

    匿名

  • 加粉,建议你去卖耗材的地方加,为什么?因为自己加不好的话可能导致整个鼓都没用了,而且有时候打印出来的页面很脏,我公司的鼓被我加坏过两个,而且每次加完弄得自己脏的很,去外面加一个鼓才50RMB,所以划不来自己加。

    周***

  • 加粉后开机--打开前盖---返回--开始--按“+”号11次---确认---开始

    小***

  • 粉盒需要更换复位齿轮!也就是说清零需要更换侧盖齿轮

    匿名

  • 就是用他给的墨盒直接就能加进去了啊,我家的是那么加的

    等***