word怎么设置页眉页脚??

我想从文件的第三页起设置页眉页脚怎么设置?
设置完之后还需要从第六页起从新换页脚的编号怎么换?
网上说页眉中有同前的按钮我的word中没有,用的是2003的版本。

好评回答
    那个按钮只在在先进行分页的情况下才会有.
    把光标放在第二页的末尾,然后插入--分隔符--下一页.得到一个空白页,把原来第三页的内容粘贴到空白页中,再按网上的方法断开与上一节的链接,就可以设置页眉了.
    第六页的新页脚也按上面的方法进行设置.

    一***

其他答案

  • 在第二页与第三页之间及第五页与第六页之间先插上分隔符,这样就把文档分成三个节,然后就能对三个节分别设置页眉了,也就是网上说页眉中有同前的按钮。如果不插上分隔符当然就谈不上“同前”了。

    p***

  • 你可以双击进入页眉页脚的设置画面,然后找到“链接到前一个”然后从你想要设置的那页开始,这样,与上一节相同,就会消失,然后你就可以设置了

    云***

  • 遇到这种情况,我一般把文件分成几个word文件,每文件单独设置,然后打印出来。

    难***