高考分数

请问各位:江西理科考生483分能进什么样的学校,二本线,什么专业好一点呢?。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 选择热门的,而且要自己感兴趣的。。

    吉***

  • 3.近五年江西高考二本分数线

        2009年文史类二本为482 分;理工类二本为 466分

        2008年文史类二本为487分,理工类二本为461分

        2007年文史类二本为538分,理工类二本为521分

        2006年文史类二本为520分,理工类二本为496分

        2005年文史类二本为509分;理工类二本为494分
    二本线以上的学院有:南昌大学、江西财经大学、江西师范大学、华东交大、江西农业大学、江西理工大学、赣南师范学院(本专兼招)、赣南医学院(本专兼招)、江西坏境工程学院(本专兼招)、宜春学院(本专兼招)、九江学院(本专兼招)、井冈山大学(本专兼招),好像就是这些比较有名的,别的我也不是很清楚了 ,希望可以帮到你!

    2***

  • 推荐的本科二批次院校
    九江学院	南昌理工学院	江西科技师范学院
    宜春学院	上饶师范学院	南昌工程学院
    赣南师范学院	景德镇陶瓷学院	井冈山大学
    新余学院	东华理工大学	江西警察学院
    江西理工大学	江西中医学院	江西师范大学
    赣南医学院	江西农业大学

    小***