志愿填报求助

我是今年的考生,读文科的,高考成绩是478.我想问下这个成绩能被哪些广东2B学校补录的可能性大点?

好评回答
    1.北京师范大学珠海分校
    2.吉林大学珠海学院
    3.北京理工大学珠海学院
    4.中山大学南方学院
    5.中山大学新华学院
    6.广东外语外贸大学南国商学院

    蜂***

其他答案

  • 北京师范大学珠海分校
    吉林大学珠海学院
    北京理工大学珠海学院
    中山大学南方学院
    中山大学新华学院
    这几家每年都是热门,只会扩招,不会补录的。所以想补录就不要考虑这几间学校了。至于其他的本b学校都有可能降分补录。

    琪***

  • 志愿填报求助
    有可能,还是要认真比较选择

    悠***

  • 你可以补录的学校大概有:广东白云学院,华南理工大学广州汽车学院,广州大学华软软件学院,广东海洋大学寸金学院,华南农业大学珠江学院,广东技术师范学院天河学院,广东工业大学华立学院,广州大学松田学院,这些都是去年降分很多的学校,很多学校的投档最低分与2B的分数线相差10分左右,甚至超过10分。
    还有几个很热门的广东2B学校也会降分,但降得不多,比如:广东培正学院,华南师范大学增城学院 。
    去年的高考较为简单,而今年的高考比较难,情况多多少少都会有些变动,希望你能仔细参考相关报考指南以及院校信息,查看相关学校历年分数线及补录情况,仔细斟酌,仔细考虑。

    小***