急求!!!志愿填报

我是08年黑龙江省文科考生,估分532到540,想报考英语专业或德法韩日语专业。考虑过苏州科技学院,但是怕考不上。希望校园所在地能类似的治安自然人文环境都很好,请各位支招。由于只有这些分请大家包涵。

全部答案

  • 苏州科技学院不好啊,我不是很清楚今年考生普遍考分的情况,不知你的成绩能否上二本(普通本科),如果可以的话倒不如考虑(如果是江苏省内的大学的话)----南京财经大学或者南京审计学院,南审虽然名气不大,但是他们的毕业生出路还蛮好的,每年去四大的都不少,而且相信在黑龙江收分应该并不高吧。
    总的来说选择大学选择大城市会比较好些,毕竟毕业后找工作机会也会更多些。就像你在北京上海读大学你的眼界一定是大过其他城市的,在南京广州这些城市又大于下边的二级城市。

    树***

  • 给你一个网址,到上面找参考资料吧,上去后找"高考" ,上面应该有你要的

    无***