IP问题,请高手说下

昨天下午突然停电后,再来电上的时候就不能上了,然后我修复了IP就能上了,但是非常慢,打开网页很慢,为什么?
假如我的IP被别人知道了,会不会他也用我的IP上网造成我上网慢或是不能上网?
我是网通用户,能不能改IP?

全部答案

  • 如果你用的是固定IP,要修改,则得到服务提供商中申请。
    如果不是,则可以按照 :“我的连接”—“属性”,选择“internet协议”,选择“属性”,在这里面就可以修改你的IP地址了。
    当然,IP地址有它的命名规则,每个地区都不一样,所以,只能在一定范围内“随心所欲”地修改了

    f***

  • 局域网内可以利用ARP欺骗,令指定IP的计算机无法上网,,
    互联网上好象不可以的,,
    当然用DDoS攻击是可以的,例如有个100M光纤的家伙闲得无聊,对你的机器狂发数据,造成你的机器网络带宽大量被垃圾数据流占用。

    风***