高考

我儿子2011年高考考了538分,今年能不能上青岛理工学院,这个成绩有没有好专业

好评回答
      本省的有希望,外省的需要关注政策变化:
    2011报考琴岛学院的外省政策变化

      1。 山西省不仅看分数 还要看“素质”
    从今年起,我省高等学校的普通本科招生将以统一入学考试为基本方式,并结合学业水平考试和综合素质评价,择优录取。
      参加统一招生录取的学校,以考生高考成绩为主要依据,结合普通高中学生综合素质评价结果或高中学业水平考试成绩择优录取。尤其是在分数同等的情况下,优先录取学业水平考试成绩和综合评价结果较佳的学生。 今年把三本志愿改为二本C类志愿,本科三批从录取梯队中悄然退出。
       山西省今年专科(高职)院校不再进行分批,全部专科(高职)院校列为一个批次录取。 2。 山东省本科二批和本科三批合并为本科二批,原来列在本科三批进行招生的院校及专业,本年度将列入本科二批进行招生录取。 3,福建省本科三批调整到本科二批招生 4。
       甘肃省普通高校招生本科一批、本科二批、本科三批和专科(高职)批次取消“服从院校调剂”,对因考生志愿不平衡所造成的院校剩余计划在录取期间实行网上公开征集志愿。本科三批和专科(高职)批征集一次。 5。 重庆志愿结构调整   将原“1+2+3”志愿结构模式调整为“1+5”模式。
      即在本科第二批、本科第三批、专科一阶段中,将原“一个一志愿+两个平行的二志愿+三个平行的三志愿”模式调整为“一个一志愿+五个平行的二志愿”模式。明确平行志愿只投档一次,未完成计划的院校及专业向社会公布,公开征集志愿。 6。 湖南省独立学院录取办法有调整 变化一:对高考文化科目单科成绩位于全省前万分之一的三本以上的考生,增加一次投档机会。
      并为这些考生增加了一个专设志愿,不影响其他正常志愿的投档。 变化二:调整了独立学院录取办法。今年本科三批独立学院录取分A、B两段录取。即一批院校独立学院在A段录取,二批院校独立学院在B段录取。学校征集志愿次数由原来的两次调整为每段一次。
       变化三:将去年“各高等学校非艺术类机动计划必须在该校同批次录取完成,艺术类机动计划必须在同层次录取结束前完成”调整为“各在湘高校非艺术类机动计划必须在同批次录取结束前完成,艺术类机动计划和外省高校机动计划必须在同层次录取结束前完成”。
      机动计划的录取仍然坚持按考生志愿从高分到低分录取的办法录取。 。

    蜂***

其他答案

  • 我儿子2011年高考考了538分,今年能不能上青岛理工学院,这个成绩有没有好专业
    上青岛理工学院,没问题
    好专业就不好说了

    l***

  • 你儿子是哪里的考生?理科还是文科?不同地方的考生录取分数是不同的

    小***

  • 我儿子2011年高考考了538分,今年能不能上青岛理工学院,这个成绩有没有好专业
    首先需要关注的专业,而不是学校哦。
    如果没有你儿子想上的专业,你还会让他去这个学校吗?
    所以,专业决定学校的选择。

    五***