湖北 学校

湖北考生614分可报什么学校

好评回答
      南开大学  西安交通大学  华中科技大学
     东南大学  武汉大学  上海交通大学  中国海洋大学
     山东大学  湖南大学  中国人民大学  北京理工大学
     吉林大学  重庆大学  电子科技大学  大连理工大学
     四川大学  中山大学  华南理工大学  北京航空航天大学
     兰州大学  东北大学  西北工业大学  北京师范大学
     同济大学  中南大学

    蜂***

其他答案

  • 哈工大学校很好,大一的时候在基础学部,统一管理,还要上自习。关键看是否愿意。以你分数可以上很多学校,华科,武大,吉大,哈工大,北理,北交大……
    一般来说繁华的城市学风可能稍微差些,而那些不是很发达,很繁华的城市的大学学风就比较好。

    小***

  •   湖北考生614分可报什么学校
    一本分数线
    以下十大热门行业人才需求量较大。
    1。电子信息类。相关专业:电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。   2。生物技术类。相关专业:生物技术、生物工程、生物资源科学等。
       3。 现代 医药类。相关专业:药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。 4。汽车类。相关专业:车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。 5。物流类。相关专业:物流管理、现代物流等。 6。新材料类。相关专业:高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、 稀土 工程等。
       7。环境 能源 类。相关专业:环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等。 8。管理类。相关专业:工商管理类、人力资源管理、工程管理等。 9。法律类。相关专业:法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等。 10。

      营销类。十大热门专业新一轮的毕业生即将汇入就业大军,市场对毕业生专业、技能的需求催生了许多热门职业,就业形势、就业趋势对即将毕业的大学生,甚至面临高考的学生都有一定的影响。 院校可选择: 南京大学、中国科学技术大学、浙江大学、清华大学、 复旦大学、吉林大学、武汉大学、上海交通大学、四川大学、华东师范大学 。

    l***