支持多种格式电子书的MP4!5寸以上的有哪几种?

我喜欢读书,想买一款适合读书的MP4!

好评回答
       蓝魔T13
    屏幕尺寸 5英寸
    视频格式 支持MKV,AVI,RMVB,MPEG,DAT,MOV,MP4,3GP,TS等
    视频输出 支持1920×1080PHDMI高清输出
    音乐格式 支持MP3,WMA,WAV,RM,OGG,AAC,M4A,FLAC,APE等格式
     蓝魔T13的手感比较好,能够支持现在网上的大部分视频格式,个人最大的感触是T13的UI界面实在太美了,尤其对喜欢看电子书的朋友,还有,T13的视频能力和音乐能力都是一流的,这是毋庸置疑的,最重要的我觉得是蓝魔的保修很好(不是说机子容易坏),本人不小心弄坏了机子,结果送去厂家,10天就搞定了,效率比其他的MP4厂家好很多。
       如果要说蓝魔T13的缺点的话,我觉得是由于屏幕大,而且是金属架构,所以发热有点大 当然,如果LZ对蓝魔T13不是很满意的话,我想在500价位歌美S6000(市场价499)也是一个不错的选择,S6000作为歌美今年的一块中低价位的主推产品,在许多方面做得非常不错,很多人看中S6000就是由于它支持PDF格式的文件,但S6000的其他方面做得也是一点都不差,支持全格式,免转换,UI界面出色,值得LZ关注关注 。

    夢***