有没有适合老年人用的mp3/mp4?

不用耳机

好评回答
    适合老人用的MP4是有的,但是鉴于老人的视力比较差,我推荐最少是5寸以上的MP4,并且是外放声音比较大的那种,我下面就列几个拱你选择(都是高清MP4,支持绝大部分视频)
    艾诺 V8000HDZ,屏幕是7英寸的,还有FM广播的功能,比较适合老年人。价格也在500以内比较实惠。
    台电 C700(8G)也是7英寸的,支持电视输出,这个也挺不错的。价格是在600以内。
    就这两款了,都支持外放声音,声音也都不会太小,推荐了!

    1***

其他答案

  • 山水牌MP3机,能够收音、放MP3,附2G SD卡,音量较大,音质好。体积约与电视机的遥控器大(略厚一些),价135元。这里登山路上有卖,买的老年人很多。

    f***

  • 爱国者的不错

    狼***