1.17中最大的变化是什么?有什么新战术^_^

比如说由新的英雄打出新的战术之类的,谢谢

好评回答
    ??金術??首发比较好,硫酸一下-4防御,MF起来方便快捷,还能自己帮部队回血,熊猫无疑是最好的第2英雄,酒雾-速,再加上硫酸-防,效果一定不错^_^
    火焰领主太不行了,绝对没??金術??好!
    ORC
    首发剑圣骚扰,具体看看前面的文章
    UD
    还是原来的英雄比较好
    NE
    出虎妹,技能出猫头鹰,自己带弓去MF,猫头鹰跟踪对方
    HUM
    出??金吧

    1***

其他答案

  • 就人类改的多 最好的:血魔(升级23232)+山丘(12131)--放逐+锤子(+66%的攻击 1级就能打出166 2级373 3级581 强啊~~) 没魔了用吸魔

    c***

  •   一开始4农民采金,一农民造兵营,出来第一个农民采金,第二个农民造人口,大约15~16个农民时造祭坛(兵营在不停造兵,人口不能断。因为造兵早,不是太惧怕骚扰,适当时候补圣塔是免不了的。这里只是粗略的描述,细节就不提了)酒馆里拉出火焰领主以后用熔岩生物配合步兵CREEP(和水元素送死不同,熔岩生物可以适当的保护一下)升级完主基地早造血魔法师,之后大致就是火枪手+男女人了,还得看对手变化。
      加技能方面火焰领主熔炎怪和灵魂燃烧反复来,血魔法师吸魔和虚无反复来。熔岩生物越来越多,放逐和灵魂燃烧叠加的效果是恐怖的:目标大量去血的同时被减速,既不能攻击也不能施放魔法,甚至不能逃跑,血魔法师更可以乘机将其吸魔,这将是所有英雄的噩梦!把自己的魔法给了火焰领主后,血魔法师的魔法值可以用商店里非战斗性魔法瓶来补充,两个英雄的魔法应该够用。
      另外,火焰领主在其他种族未必好用,至少不能熔炎怪和灵魂燃烧反复来,魔法值不够是硬伤。恩,差不多就是这样了。 。

    1***