爱问知识人 爱问教育 医院库

哪款BB霜美白效果好?

首页 >
生活
美容/塑身

哪款BB霜美白效果好?

我是干性偏黄的皮肤(主要是上网熬夜的缘故。。。-_-|||),这样的脸色出门都见不得人啦!!!~~~~想买款BB霜美白美白(我以前没用过BB霜,因为上大学前上网少,脸色还算能见人的。。。)注:主要功效是美白,顺带保湿。。。希望维持的时间能长一点。价格能在100元以内(学生就是穷啊。。。%>_<%)。。。快点帮我解难啊,没几天就要放假啦,回家见不得老同学啦~~~!!!

好评回答

•   现在很多人都流行用韩国SKIN79三重功效防晒修复BB霜红桶那只,有新包装了,价格在60-80元左右,美白效果显著。【适合这样的人使用】
    ★皮脂量过多、油腻的肌肤
    ★肤色暗淡不均匀的肌肤
    ★因内、外环境变化而疲劳的肌肤
    ★毛孔粗大的肌肤
    【使用方法】:
    *日间护理*
    1。
       在基础化妆(底妆)的最后一步,取适量涂抹于整个面部(额头,鼻子,脸颊,下巴等),涂开并轻轻拍打使其充分吸收。 2。基础化妆-底妆充分吸收后再使用,效果更佳即更能感受到与肌肤的紧密融合。 3。可代替打底霜或粉底霜使用。 4。若要遮盖黑眼圈或达到更加明亮的肤色,请根据肤色适当增加用量。
      。 【正品辨别方法】: 1、skin79主张环保包装,所以包装盒内没有单独的说明书,商品外包装盒有英文和韩文两种说明 2、每款商品都用锡铂纸封口,上面印有韩文字(译为:拆开包装后不退换)如果是条形封签,显现波浪形交叉的压纹。 3、条形码是以8809223开头。
       4、生产日期的表示方法:一行代表生产批号;另一行代表生产日期 。

其他答案

• 我用的facedear的还不错。
    我是搞活动时买的,只付运费就可以了
  • 韩国的BB霜一般比较适合干性的肌肤,有提亮的作用。
  • 向你推荐婵真的一款BB霜,应该不错,上次我在爱简团买爽肤水时看到的,买的人挺多的,你也可以去看一下哦!
  • 韩束十效裸妆BB霜不错,有控油功能,有防水抗紫外线的功能
  •   在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我,红孩子购物网!”我们在场的   
    各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?   
    就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆   
    晕。
       数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。 又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵 就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“ 爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?” 网吧里众人晕死n次!  其父辩解道:今天双倍经验。
        其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了, 双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈 开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!   围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,名鞋库的鞋是正品吗,子复何求,第九大道。
      佩服!实在是佩服!。
  • SKIN79 钻石全效防晒BB霜
  • 我也是学生,我感觉韩国裸妆亮白霜不错,还提亮肤色,就算是敏感皮肤,也适用,价格不贵!
  • 想要在夏季到来之际,穿上可爱漂亮的衣服,美容美白论坛,显示苗条的身段么?那么下面的10个夏季紧急瘦腰收腹绝招,对于美丽又漂亮的MM来说不能不知道哦
  • 你可以用雅漾的CC霜啊~~团购好像才49~~它有三种,不过个人觉得蓝色那款保湿美白遮瑕效果都挺好,比BB霜抹着舒服,不会觉得那么厚重,给皮肤增加负担,而且看起来自然(个人提示:你抹得时候加一点化妆水或者普通的水都行,这样会抹得很均匀,不会白得跟闹鬼似的。。。)
  • ZA的不错,也可以看看这个BB霜排行榜,有几款美白效果都是不错的。。
  • 我现在用的是美宝莲的,99元的那种,遮瑕效果挺好,还很透气,你也试试?
  • ZA和TFS都不错
  • 兰秀BB霜很好,虽然牌子不是很响,但是各大商场专柜也有卖的,身边的朋友都用这个牌子,隔离效果非常好并且通透。你可以试下!
  • 我用过za的, 但是和SKIN79比起来,za就变得一般了,za的抹上会比较淡,遮瑕效果不如SKIN79好。 至于美宝莲不适合干性皮肤用,会更干。还有就是不要去屈臣氏买他们家的自主品牌,相当的次,还贵。
  • 美宝莲有款倍润型的BB霜,适合干性,中性肌肤用的。颜色也比较白,建议你可以试一下,我皮肤也比较干,用的就是这一款。也带隔离防晒,我基本上这个夏天都没晒黑。
  • 泊美跟8杯水
  • 去屈臣氏看看吧,我以前买过一款好像是韩国的,美白效果是非常的好
  • 自然堂的效果不错,
  • ZA和美宝莲的比较好
  • 向你推荐下倾城幻彩隔离吧,隔离加美白,现在我在用,我也是经常上网,不过效果很好,倾城系列是大学生用最多的品牌,你可以去校妆网上搜一下,价钱也不贵……呵呵……希望可以对你有点帮助

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部