关于冰冷武器 谁来帮忙扫盲

请问
1冰冷武器的具体属性是什么?
2附魔冰冷武器具体需要什么材料?
3冰冷武器的材料需要分解多少等级的什么装备?
4现在比较公道的冰冷武器价格?
5我是骑士用狂暴之刃附冰冷武器可以吗?
6谢谢

好评回答
    1冰冷武器和萨满的冰寒付加一样。一定几率在攻击时附加冰霜效果,移动减速
    2 4个付魔碎片(什么碎片忘记了),2个空气精华,2个水精华,1个冰盖草
    3 材料中那几个碎片其实不是问题。关键是4个精华值钱
    4 40~80G
    5 可以。骑士没留人的技能付冰寒很合适

    梦***

其他答案

  • 冰冷武器是减慢敌人速度的。个人感觉实际用不如火焰,邪恶还有十字军用处大。
    材料需要4小块魔光碎片,46-50级蓝字装备必出,绿字装备出的概率很小。
    空气精华,水之精华,冰盖草各一个。
    成本大概是50G左右。
    其中最难搞的就是空气精华,一个30G,只有希利苏斯的空气元素掉,而且掉率很低。
    没有什么可以不可以附的,高兴的话随便。

    都***