请问 术士 武器 附魔问题 !

请问  术士的几种武器附魔

1  双手法杖  这个 +9智力 最好吧?
2  匕首 单手剑   +什么好呢? 不为了好看 为了有用途
 附魔武器
-诅咒伤害   永久性为一单手武器增加30的诅咒伤害的属性

对于 术士的诅咒有作用么(不用武器上去砍)?

3 魔杖

+ 诅咒伤害   还是  +嗜血 (用魔杖甩魔法 算是使用把 能出现 效果么)

谢谢!!

好评回答
    最好的是双手武器+22智力,听朋友说三区某个服务器已经有人会符了,开价500G,不二价,据说成本在100G左右。

    c***

其他答案

  • 楼上那个,哪个服务器啊?
    我怎么从来没听说有给双手武器+22智力的??(编的吧???)
    最好的是+9智力,发黄色的光,漂亮.
    如果你为了有前途,还是用双手武器+9智力吧,又实用又漂亮,不是说匕首和单手剑不好,+一个好副手还是不错的.
    另外:魔杖能附魔吗?告诉我什么公式,我100000G求购

    当***

  • +耐力最好

    盛***