求人办事送什么好?

求人办事,肯定是需要送点东西的,但是不知道送什么好,烟酒本身伤身,不怎么好,我想送点既健康又上档次的,请各位推荐一下?

全部答案

  • 投其所好,如不俗的话,送高雅的饰品,你看他实干什么的。做生意的,做官的,或其他的。饰品的象征意义不同,仅供参考

    薍***

  • 先送烟和酒,顺便带些小孩吃的东西,对方家里肯定有小孩嘛,根据不同的档次的人送不同档次的东西,然后再送钱,虽然送钱比较直接,但是一般人第一次是不怎么肯接收的,所以先送东西,这个被回绝的几率小点

    2***