罗家英电影

有一部罗家英的 貌似还有陈小春的电影 罗家英是陈小春爸爸 罗家英是退役特工 电影刚开始有个蟹女什么的 也是退役特工的

全部答案

  • 我刚找了一下,在一个网站里看到了关于罗家英大部分的电影,不能说是全部的

    1***

  • 抗日奇侠
    这是一部抗日的武侠剧。主要讲述一个八路军队长在民间结识几位身怀绝技一心抗日的同志联合起来用中国功夫抗日的故事。
      《抗日奇侠》和《绝密1950》一样,仍旧主打“武侠”套路,但故事却着眼在几个民间侠客义士的抗日传奇上,以极富民族色彩的武侠、武功、武德、武魂贯穿全剧,以几位民间奇侠的个人命运折射整个中华民族在生死存亡之际波澜壮阔荡气回肠的抗争史诗。

    《抗日奇侠》投资近五千万、采用好莱坞拍摄手法、美国后期制作、超豪华阵容加盟,以全新的视角打造抗日题材剧,并另辟蹊径首次将抗日目光聚焦在民间侠客身上,将“抗日”与“武侠”合二为一,通过六个传奇侠客的个人命运,展现整个中华民族在生死存亡之际与日寇波澜壮阔荡气回肠的斗争。这样的组合,势必将打破传统抗日剧的俗套,在国内掀起一场“武侠抗日传奇剧”的全新视听革命。

    2***

  • 爱上百分百英雄

    2***

  • 我爱厨房
    导演:严浩
    主演:陈小春 /富田靖子/罗家英
    上映日期:1997
    详细剧情:Louie(陈小春)是个发型师,他在大陆唯一的亲戚Aggie(富田靖子)最大的愿望是成为一个一流的厨师,父母早丧,相依为命的祖母也已经去世,Aggie的情绪极度低落。Louie为了安慰Aggie,把Aggie接过来同住。但Aggie的怪异脾气令Louie与其变性女人的父亲华姐(罗家英)十分困扰。在Louie和华姐充满爱心的关怀下,Aggie觉悟到一些真理:生命是无常的,周围的一切也是无常的。Louie生活在一个较为安全的环境里,觉得Aggie对生命的另一种看法很怪异。华姐意外的去世,世界在Louie的面前分裂,这时候,轮到Louie体会死亡的显示,他开始看到Aggie所看到的生命的另一面,两人相互扶持走以后的路……

    李***

  • 不错的话应该是爱上百分百英雄

    2***

  • 大话西游
    饰演唐僧

    勤***

  • 我爱厨房
    导演:严浩
    主演:陈小春 /富田靖子/罗家英
    上映日期:1997
    详细剧情:Louie(陈小春)是个发型师,他在大陆唯一的亲戚Aggie(富田靖子)最大的愿望是成为一个一流的厨师,父母早丧,相依为命的祖母也已经去世,Aggie的情绪极度低落。Louie为了安慰Aggie,把Aggie接过来同住。但Aggie的怪异脾气令Louie与其变性女人的父亲华姐(罗家英)十分困扰。在Louie和华姐充满爱心的关怀下,Aggie觉悟到一些真理:生命是无常的,周围的一切也是无常的。Louie生活在一个较为安全的环境里,觉得Aggie对生命的另一种看法很怪异。华姐意外的去世,世界在Louie的面前分裂,这时候,轮到Louie体会死亡的显示,他开始看到Aggie所看到的生命的另一面,两人相互扶持走以后的路……

    2***

  • 楼主再想想
    他们两合作的电影不多呀
    除了楼上几位说的,还有

    美***

  • 抗日奇侠
    这是一部抗日的武侠剧。主要讲述一个八路军队长在民间结识几位身怀绝技一心抗日的同志联合起来用中国功夫抗日的故事。
      《抗日奇侠》和《绝密1950》一样,仍旧主打“武侠”套路,但故事却着眼在几个民间侠客义士的抗日传奇上,以极富民族色彩的武侠、武功、武德、武魂贯穿全剧,以几位民间奇侠的个人命运折射整个中华民族在生死存亡之际波澜壮阔荡气回肠的抗争史诗。

    《抗日奇侠》投资近五千万、采用好莱坞拍摄手法、美国后期制作、超豪华阵容加盟,以全新的视角打造抗日题材剧,并另辟蹊径首次将抗日目光聚焦在民间侠客身上,将“抗日”与“武侠”合二为一,通过六个传奇侠客的个人命运,展现整个中华民族在生死存亡之际与日寇波澜壮阔荡气回肠的斗争。这样的组合,势必将打破传统抗日剧的俗套,在国内掀起一场“武侠抗日传奇剧”的全新视听革命。

    憋***

  • "爱上百分百英雄"
    剧情介绍

    飞机(郑伊健 饰)本是一名上进积极的O记警员,但是在一次保护污点证人金牙贵的过程中,却遇上了杀手天使(方中信 饰)将证人及其女友Carrie(梁咏琪 饰)杀掉。飞机虽逃过大难,但自此性情大变。神探朱西邦德(罗家英 饰)的儿子——朱火鸡(陈小春 饰)他亦是一个乐天的人,当他升职为CID后,便与飞机成为拍档。在相处过程中,火鸡与飞机的友情渐渐建立,后来更被飞机之母(林建明饰)误会两人是GAY,弄出一轮笑话来。
      一天,火鸡在出更收料期间,遇见梦中情人小婷(徐若瑄 饰),却收到她写着救命绑票的字条。原来小婷是欠高利贷的赌债。最后幸得火鸡相救脱险,二人也因此共堕爱河。而飞机亦因此邂逅婷的女友小曼(梁咏琪 饰),惊觉她居然长得和飞机的旧女友一模一样!然而,天使这时又在部署杀害四人——噩梦会否重现?飞机能否摆脱昔日的阴影与小曼共度此生呢?

    1***

  • 《精武家庭》

    2***

  • 陈小春、郑伊健、梁咏琪的《爱上百分百英雄》

    s***

  • “精武家庭”???

    d***