咨询个人版的安全软件

想购买一套个人版的安全软件,
安全杀毒软件,就是那种能够自动更新病毒款的,保护电脑侵害……
希望有经验的朋友介绍一下?

好评回答
    我有过一个个人版的趋势科技云安全软件,很不错的,
    你可以看看:
    采用主动式云安全截毒技术之中的创新「云安全扫描」技术,将原本储存于计算机内用来侦测病毒的病毒特征文件,限制在最少量,因此可大幅减轻使用计算机时速度变慢的感觉,让操作变得更轻快。
    趋势科技云安全软件2011全功能增强版 (三年三用户)
    更安全: 采用防御率No.1主动式云端拦截技术,实时更新病毒库。更加及时和全面防护。
    更轻快: 80%病毒码移到云端, 大幅降低电脑负担。电脑操作不被拖慢、更加轻快。

    2***

其他答案

  • 如果楼主喜欢免费的瑞星 金山 360  (小红伞  AVAST都有免费版,免费版比收费版少了几个组件)都是不错的选择
    如果喜欢收费的啦 卡巴 三年版也很便宜
    微点主防也不错

    寒***

  •   现在免费杀毒软件有不少哦
    1。 G-Data Antivirus 2010
    2。 Symantec Norton Antivirus 2010
    3。 Kaspersky Lab Anti-Virus 2010
    4。 BitDefender Antivirus 2010
    5。
       Panda Antivirus Pro 2010 6。 F-Secure Anti-Virus 2010 7。 Avira AntiVir Premium 8。 Trend Micro AntiVirus Plus AntiSpyware 2010 9。

       Eset Nod32 Antivirus 4 10。 McAfee Antivirus Plus 2010 11。 Alwil Avast! 4。8 Professional Edition (PCWorld评出的2010年世界杀毒软件排名) 选一款。

    昰***

  • 免费的瑞星全功能啊,瑞星个人吧是免费的可以先试试,买的话卡巴还可以吧

    花***

  • 瑞星,卡巴斯基都不错.

    新***