卡巴斯基反病毒软件KAV7.0个人版怎样设置安全

我刚刚在网上购买卡巴斯基反病毒软件KAV7.0个人版半年的,请那位达人告诉我怎么设置KAV7.0个人版?怎样设置才能更有效和安全?

好评回答
    一般默认就可以了,但是卡吧要想发挥更好的功能还是要设置一下的.使用上还是国产的杀软上手快些,微点除外

    x***

其他答案

  • 第一步:设置--设置实时监控--将保护级别设置为高速;
      第二步:如果你不使用微软的邮箱,请选择“禁用邮件实时监控”;
      第三步:勾选“禁用脚本的实时监控”;
      第四步:文件保护--勾选“不扫描磁盘引导扇区”,扫描超时500秒则停止;
      第五步:网络攻击防御--勾选“使用隐藏模式”;
      第六步:手动扫描设置为“高速”;高级设置里面勾选除“不扫描启动对象”、“不扫描压缩文件”之外的其余选项--请看仔细了,是这两个不选,其余的要选择!
      第七步:不进行计划扫描;
      第八步:选择“自动更新前通知用户”;
      第九步:其他设置--不要选择“记录所有的信息”,其余的酌情自便;

    未***

  • 晕啊 卡巴7.0根本就不能使用啊 安装以后什么也干不了的 和中毒一样的情况

    自***

  • 卡巴斯基安装以后
    不修改任何设置
    就是最安全的
    因为默认设置就是最好的设置;
    其他可以做一些小的改动(主要是为了方便)
    具体操作这里看:

    养***

  • 卡巴设置比较复杂,不如国产杀软设置简便!

    f***