关于巴厘岛玩法

各位好:
  本人想在8月中与老婆补度蜜月。希望如下:休闲游+阳光与海滩+享受真正好的SPA+潜水(低潜)
  疑惑:一,巴厘岛有没有那些地方能达成我的想法?我看很多游记似乎都很少提到SPA,潜水等。都说巴厘岛的SPA最正宗,但为何很少人提到?是价格太贵还是名不副实?而且不知道巴厘岛的水底世界怎样?本人不懂深潜,希望低潜就可以看到漂亮的海底世界。呵呵。。(贪心了点,但在意大利西西里岛真的可以这样!)
  二,不知道那种参团方法可以达到我的想法,是自由行还是跟团半自助游?我们俩的英文不算很好,如果自助游不知道是否可行?携程有没有好的套餐推荐?
  三,费用。如果按照以上想法,不知道共2万元是否可行?很多人都说,在巴厘岛要想玩得好,选择酒店很关键。所以这个也会影响到费用。同时,有好的,符合我上述理想的酒店推荐吗?
  问题较多,希望去过的朋友帮忙,帮忙。不胜感激!

全部答案

  •   巴厘岛的SPA真的不错哦,LZ可以带上你的老婆试试,保证难忘。潜水的话也可以的,我也是听去过的人说的,我建议你去爱爱游看一下,下面是我在爱爱游找到巴厘岛甜蜜7日游的行程线路,希望能给你帮助哈。
    D1:成都--吉隆坡远离城市的喧嚣,即刻带着愉快的度假心情、轻松的装扮,贵宾于双流机场搭乘国际航班飞往马来西亚首都—吉隆坡,抵达后专车接往酒店休息(与团队一起接送)。
      住宿:吉隆坡四星酒店。早餐: 自理 午餐:自理 晚餐:自理 D2:吉隆坡--巴厘岛早餐后,乘坐豪华客机飞往素有世外桃源之称的巴里岛,由穿着传统服装的美少女亲切的为您献花,悠闲的旅程就此展开。住宿:AYODYA HOTEL或同级。早餐: 酒店内自助早餐 午餐:飞机餐自理 D3:ROSSO VIVO时尚海景意大利餐-villa式2小时精油按摩-金巴兰海鲜烧烤享受一个没有MORNING CALL的早晨,您可睡到自然醒,中午导游会带领您前往享受一顿浪漫的海景意大利餐,餐后稍作休息,前往享受巴厘岛著名的【LU LU SPA】,特别安排2人一间的独栋小别墅内边欣赏巴厘岛的特有音乐,边享受按摩,不受外界的干扰。
       LULUR露露SPA贵妃花瓣浴 5大步骤 1。用花瓣及海盐水浸洗净脚部可消除疲劳,促进血液循环,并软化角质。 2。按摩全身,用天然的香花精油轻揉,在通体舒畅的感受中,您会分不出哪一段肌肉正在按摩到,享受到身全身同时放松的快感。 3。使用特制的草药植物材料敷身,并轻揉全身肌肤可去除全身角质及毒素并松弛紧张筋骨和肌肉。
       4。清洗全身的草药后,浸泡在盛满着海盐和花办的温水池内,一股温热感受沁入您的身上,此时此景让人倍感尊荣,尤其是那一种和大自然相融的感觉,让您由衷领略奇妙生命的真正意义 5。疗程结束后,全身淋浴,再来一杯热热的姜茶,让您享受与昔日帝王般的尊贵,结束这奇妙的2小时。
      按摩完,稍作休息后,专车前往巴厘岛欣赏夕阳最美的海滩-金巴兰海滩,您可在此边欣赏美丽的日落,边看飞机的起降,并享用巴厘岛那美味独特的海鲜烧烤,浪漫的烛光,动人的音乐声,海风徐徐的吹来,将为您浪漫的蜜月之旅拉开序幕。住宿:AYODYA HOTEL或同级。
      早餐: 酒店内自助早餐 午餐:ROSSO VIVO时尚海景意大利餐 晚餐:金巴兰海鲜烧烤套餐 D4:亚马逊漂流-乌布传统市场-乌布梯田-乌布美术博物馆-BLUE POINT下午茶-库塔海滩早上我们要去乌布?∥颐抢刺四巯蛐牧Φ摹铩酒髦谩堪桑“⒂潞臃褐廴淘迹保惫铮姨峁┳氨福剂顺艘凰遥谎刈虐⒂潞酉蛳掠味ィ赝揪〖盖秃庸群筒悴闾萏铮盏阏揪驮谂艿娜却炅种校⒂潞恿桨度匀簧钭虐屠锏旱耐林柯洌前睿喔龋诤恿髦邢匆隆€逶 ⑿『⒃诤又写蛩痰那榫啊⑺媸笨杉#ㄌ嵝涯淮┛膳菟胺阑牧剐疽伦钍室耍6笄巴邪屠锏阂帐醴⒃吹氐摹颉疚诓家帐跷幕浚颉久朗醪┪锕荨课衷诎屠锏阂帐醯挠谰檬詹氐兀诿览龅幕ㄔ爸校朗奔渌承蛘钩龅窨毯突婊鼓园屠锏旱囊帐醯窨毯屠居懈徊降娜鲜丁:笄巴屠宓鹤钪摹綛LUE POINT】享用下午茶,您可在此看到巴厘岛最有名的玻璃教堂,以及那与海连成一线的泳池哦。
      千万不要忘了在此多照几张照片哦。后前往巴厘岛库塔区,您可在此一面享用猪肋排套餐一边欣赏各国著名冲浪好手的精采冲浪表演。住宿:AYODYA HOTEL 或同级。早餐: 酒店内自助早餐 午餐:漂流印度尼西亚爪哇式风味餐 晚餐:猪肋排套餐 D5:泡泡水上乐园-DISCOVERY 今日享受一个没有MORNING CALL的早晨,您可睡到自然醒,有了充足的体力后,导游会在大厅等您,带您前往Water Bom 泡泡水上乐园,午餐安排于【Water Bom 泡泡水上乐园】,园区内无国界料理午餐39选1,有传统巴里风味、海南鸡饭、美式汉堡或套餐、南洋沙爹、印度尼西亚牛尾饭。
      。等共39种不同的选择,并随餐附赠每位贵宾饮料一杯,接着进入非常好玩的Water Bom 泡泡水上乐园,园内共有5座长达600公尺的滑水道,4座直线滑道、飘飘河,穿梭在树林之间,非常刺激有趣,您可在花式水道中体验彷佛空中飞人般的飞越,唤醒身上的冒险细胞,凌空而降的速度感与沁凉的湿意,让人不禁兴奋与尖叫,经过一番水上震憾教育后,则可到漂漂河上安定情绪,感受平静的幸福,无论大人或小孩都会大呼过瘾。
      午后带您前往巴里岛最为热闹繁华的Kuta市区,来到Kuta区最著名的洋人精品街,该是奖励自我的绝佳时候,一个集结时尚、美食、沙滩、小贩、音乐、个性商店与百货公司的巴里岛消费天堂,您可以前往2005年全新开幕的【Discovery Mall】,它同时也是巴里岛最大精品购物商场,更是旅客最爱的购物天堂。
      住宿: BALI BALI KU VILLA或同级。早餐: 酒店内自助早餐 午餐:泡泡水上乐园套餐 晚餐:印度尼西亚酥骨鸡套餐 D6:全天自由活动今日,您可以真正享受到一个没有人干扰的一天,您可以尽情感受VILLA的私密性,您甚至可在您VILLA内的赤裸泳都不会被人发现哦。
      。。另外您也可以自费前往参加:【蓝梦岛全日爱之船】USD95包含午餐:自在夕阳余辉里出海,享用海上的欧式自助餐,歌舞秀表演,身靠桅杆,或许也不失另一种浪漫展开各项岛屿活动: (1)海上浮潜,此地有最清澈的海域,丰富美丽的海中景观必定让您乐在其中 (2)搭乘玻璃底船,游览海中美景 (3)村庄之旅,游览村民仰赖维生的海藻养殖制作 (4)乘坐香蕉船(无限次数) (5)滑水道,您可体验滑入海中的畅快 (6)搭乘半潜水艇,观赏海中的美景。
      住宿:BALI BALI KU VILLA或同级。早餐: VILLA 内早餐 午餐:自理 晚餐:自理 D7:巴里岛-吉-隆坡--成都早餐后,顿时间感到度假的时光总是短暂的,随即驱车前往国际机场,搭机返回温暖的家结束这绚丽巴里岛之旅。早餐: VILLA 内早餐 午餐:飞机餐自理 晚餐:飞机餐自理 。

    w***