爱问知识人 爱问教育 医院库

120天的婴儿补哪种钙吸收的比较好?我儿子缺锌又缺钙,很是着急

120天的婴儿补哪种钙吸收的比较好?我儿子缺锌又缺钙,很是着急

全部答案

• 晕,找清楚为什么缺? 如果是母乳或者配方奶粉,不应该缺。婴儿除了AD滴剂,什么都不要加。

晕,找清楚为什么缺? 如果是母乳或者配方奶粉,不应该缺。婴儿除了AD滴剂,什么都不要加。收起

瑞***

• 我家也缺。我现在给他喝复方锌铁钙颗粒(每包含钙400毫克),是药品(国药字)。现在药店的钙含量低(国健字),不能满足缺钙的需要,只能起到保健预防作用。

我家也缺。我现在给他喝复方锌铁钙颗粒(每包含钙400毫克),是药品(国药字)。现在药店的钙含量低(国健字),不能满足缺钙的需要,只能起到保健预防作用。收起

涂***

• 迪巧儿童维D钙咀嚼片(不需要另外补鱼肝油)生产企业:美国安士制药 可磨成粉喂给孩子吃,我家宝宝两个月就喂给她吃,不过每天只吃半片 每片含碳酸钙750毫克(相当于钙300毫克),维生素D100国际单位,34.3元,一瓶可以吃一个月

迪巧儿童维D钙咀嚼片(不需要另外补鱼肝油)生产企业:美国安士制药 可磨成粉喂给孩子吃,我家宝宝两个月就喂给她吃,不过每天只吃半片 每片含碳酸钙750毫克(相当于钙300毫克),维生素D100国际单位,34.3元,一瓶可以吃一个月收起

蝶***

• 可以吃哈药六牌的钙加锌或葡萄糖酸锌钙,另外多带宝宝出去晒晒太阳。

可以吃哈药六牌的钙加锌或葡萄糖酸锌钙,另外多带宝宝出去晒晒太阳。收起

j***

• 推荐你用葡萄糖酸钙,这是液体性钙剂,适合肠胃功能尚未完善的婴儿服用,它好吸收,口味宝宝也喜欢。刚开始每天半只,6个月以后可以每天一只。

推荐你用葡萄糖酸钙,这是液体性钙剂,适合肠胃功能尚未完善的婴儿服用,它好吸收,口味宝宝也喜欢。刚开始每天半只,6个月以后可以每天一只。收起

z***

• 我宝宝也120天了,因为天太热,不敢给他多晒太阳,也缺钙,喂他全元康的钙粉不肯吃,听朋友推荐了锌钙特,你不妨也试一下.

我宝宝也120天了,因为天太热,不敢给他多晒太阳,也缺钙,喂他全元康的钙粉不肯吃,听朋友推荐了锌钙特,你不妨也试一下.收起

c***

• 不是有什么钙加锌的吗.试下啊/

不是有什么钙加锌的吗.试下啊/收起

寒***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多