是什么号

每天17点30分左右发来包罗万象

全部答案

  • 1065559960011联通10010和营业厅客服竭力否认包罗万象不是他们的服务项目,说什么是手机自带的功能,睁眼说瞎话,明明包罗万象  属于如意通下的一个子栏目,就是如意通的一个服务项目。因为信息产业部有规定客户定制服务项目必须二次确认,而目前包罗万象服务为点击定制,只要你点击了就视为定制,开始收费,每月15元,属于明显的违规收费,联通必须双倍返还已收取的费用,并向客户道歉!!!!

    夢***

  • 联通的包罗万象,每月信息费15元/月

    h***

  • 疑似收费号码。去当地电信运营商进行咨询,看是否有没有经过自己允许而开通的收费项目。

    2***

  •   本次调整范围为固定网和移动网使用的短消息类服务接入代码。调整后,短消息类服务提供者在不同基础电信运营商网络上使用统一"106"号段的号码.本次调整工作从信息产业部发布通告之日起至2008年1月31日止。针对不同情况

    1***