双金属复合钢管的分类

全部答案

  •   北京生物显微镜销售服务热线:400-001-5866
    上海光学仪器六厂是2000年在上海光学仪器厂优化重组之后精心打造的显微镜生产型企业,尤其在工业和生命科学领域产品研发尤其擅长,典型产品有金相显微镜和生物显微镜两大系列,是上海地区唯一取得显微镜医疗器械生产许可证、医疗器械注册证的企业。
      企业通过了ISO质量管理体系认证及医疗器械质量管理体系认证。上海光学的产品广泛应用于农牧、轻工、机械、电子、冶金、医疗、化工等行业和卫生、教育、国防等部门及各大专院校、科研单位。 官方网站: 典型产品: 研究级倒置荧光三目生物显微镜XSP-37XBY XSP-37XBY研究级倒置荧光三目生物显微镜是由倒置显微镜和落射荧光显微镜组成,仪器配有长工作距离平场消色差物镜、大视野目镜。
      倒置观察时配置长工作距离平场相衬物镜和带相衬装置的特长工作距离聚光镜,荧光观察时可进行激发滤色片组切换。该仪器具有成像清晰,视场广阔,结构紧凑,造型美观,操作舒适等特点,主要适用于培养瓶或培养皿内活体细胞和组织、流质、沉淀物等显微观察,也可应用于未染色透明活体和荧光切片的荧光显微观察。
      是生物学、细胞学、肿瘤学、遗传学、免疫学等研究工作的理想仪器。可供科研院所、医疗、防疫和农牧等部门使用。
      总放大倍数:100-400 性能特点: 1、配置荧光装置,带有四组荧光滤光片组 2、配置相衬装置,包括特长工作距离相衬聚光镜 3、配置长工作距离平场消色差物镜,视场平坦而且清晰 4、两路光路输出,一路用于观察,一路用于连接摄像装置 5、采用带有刻度标尺的双层机械载物台,同轴纵横向调节手轮,操作更灵便 6、采用粗微动同轴调焦机构,粗动松紧可调,带锁紧和限位装置,载物台的移动机构可拆卸 。

    2***