我想要选一款价格为6万左右的家用型小型车,请给予好的推荐?

我想要选一款价格为6万左右的家用型小型车,请给予好的推荐?谢谢请推荐价格为6万左右的家用小型车,告知价格,性能等相关项,谢谢

全部答案

  • 风云2,炫丽,F3,

    易***

  • 江淮同悦,全部费用含保险6万搞定!算是性价比比较好的吧,足够用了!

    易***

  • 可以选择性价比很好的悦翔。

    易***

  • 听说两厢赛欧还不错,排量也不高,1.2L,空间也可以,我有坐过,价格要看当地的价格,每个地方的经销商价格跟优惠幅度不一样,看你是要车身价6万的,还是连保险加购置税等后的价格,直接在易车网上找下再衡量吧!

    易***

  • MG3   英伦风范  ,80后首选

    易***

  • 悦翔

    易***

  • 还是新赛欧了,三厢标配的挺不错。

    易***

  • 我建议买东风风行景逸1.5的6万左右有好几款配置不一样 我刚订了一辆手自一体的豪华版70900元(标价73900)不要导航在减2000元 (不含惠民补贴3000元)手动挡标价66900 61900能提车再减惠民补贴3000元不到60000元   这款车我关注好久了 空间大 机器是三菱的 我感觉不错  车托爆菊花

    易***

  • 丘比特汽车整体来说是不错的,外形时尚小巧可爱,空间大。再从配置方面来说,沃尔沃设计的安全系统,奔驰的发动机,都保证了丘比特汽车的质量。而且性价比高,这么好的配置才卖六万,个人认为不错。

    1***

  • 你要是女生建议你买辆2011款的丘比特,不但样子可爱还很省油,最适合女生开了。首先它以爱神命名这一点就比较讨女性的欢心。

    1***

  • 6左右的话买QQ吧。雨燕,飞度,奔奔也可以,其他的也没什么值得推荐的。另外如果你能接受的话,推荐买海马丘比特,这个价位的车型都很小了,空间或多或少会有些不足。这个价位中2011款丘比特的空间还是很值得肯定的。

    1***