爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问问我想创业,现在应该知道点什么呢?还有什么我需要知道的?

首页 >
商业/理财
创业投资

我想问问我想创业,现在应该知道点什么呢?还有什么我需要知道的?

我想问问我想创业,现在应该知道点什么呢?还有什么我需要知道的?我想问问我想创业,现在应该知道点什么呢?像收益模式,经营模式拉,还有什么我需要知道的?

好评回答

• 可以从这几个问题入手:
        1、你的资本来源?
        2、你的创业领域能否分到一杯羹?还有什么潜力可挖?你有什么独特方式赚钱?
        3、有无可资合作的伙伴,主要是技术人才和营销人才?准备采用何种合作方式公司形式?
        4、你的创业目标是多大?经营理念如何?加入你团体的人需要什么素质?如何从你这儿得到发展和相关报酬?
        5、对于行政干预、商业竞争、内部纷争准备如何化解?
        6、准备学什么,怎么学,如何用?

其他答案

• 我有跑步机项目。新式的跑步机,有专有的改进技术,有兴趣我们共同开发。我的信箱:zhangzhiqiang688@ 
  • 最好就地开一家富硒茶系列连锁专卖,自己做老板!全国唯一,市场庞大。投资不到2万,年利10万。本项目我公司刚刚开始,大有前景,请来信rxx8888@  有详细的运作资料供君参考,请把握先机。
  • 最重要的是:你要“懂”,懂产品怎么卖出去就行!
    1:懂产品的销售渠道.
    2:懂产品的营销方法,

•   现今创业的机会很多,关键看你的观念如何?现在我给你提供一个学习和创业兼顾的网络平台——香港联邦商务创业E路电子商务  兆个性化空间,永久使用权;基于纯WEB的文件管理,多功能自助建站,会打字就会建网站;2、给你提供一个网上连锁商城,你可以实现网上售货当老板的梦想,而你却不必大量的投入资金屯货,不需要去检查身体取健康证和其它传统生意需要的繁杂手续;3、给你一个电子书吧,你可以终身在线读书或下载到你的电脑上随时查阅;4、给你一个影视网站,供你闲暇之时看电影5、给你一个传奇游戏网站,你可以享受传奇的魅力和利用它赚取一定的额外收入;6、还可以享受世界上许多著名大师的成功学、潜能开发、营销管理、家庭理财、夫妻学堂等多种内容的培训;7、还提供给你从小学到高中的远程教育培训,解决了孩子的学习问题;8、还赠送你网络电话100分钟,你可以通过经济实惠的网络电话与全国各地乃至世界上任何一步手机、座机、小灵通通话交谈,而通讯费用相当低廉,每分钟只有0。
      12元;9、为了教你网上创业,你还可以免费参加网络教室的培训,每天下午、晚上都有相关培训,其中包括电脑知识、网络知识和网站制作知识等;10、你还可以享受VIP会员奖励,当你为这个网站带来新的客户,你就可以得到奖励,而且是无限的,详细情况可以点击 。

• 1.首先要选对行业.
      竟争对手少,成长空间大,未来会成为一种趋势,市场还要大
    2.选对人.
      靠一个人的力量是不行的,你必须要找人来帮你
    3.监督管理

• 给你推荐新出版的《轻松赚钱金点》,书店、“易趣”都有,那里会告诉你很多项目的市场分析情况、资金准备情况、选址情况、效益分析、投资经营指导等内容。很好的书,值得一读。以上仅供参考!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部