请问各位买台式电脑还是手提好?

我的电脑用了六年机箱里的东西坏了,液晶显示器是LG的,不知能用多久?是再买新的机箱还是买手提好?请朋友们给个好办法,谢谢!

好评回答
    在国内的话,如果不是为了携带方便问主要目的的话,尤其是在家里用还是台式机好。
    1.相同的配置,台式机更便宜一些。
    2.laptop笔记本电池续航能力都不是特别强,键盘相当来说小一些,屏幕也不如台式机大。
    3.台式机升级也比笔记本方便一些,玩游戏、看电影等都是台式机效果更好。
    当然了,因工作需要或处理的数据量不大,随身携带处理文档等小工作量就买笔记本 ,买个手提好。 家用的话,买台式机比较好。

    在***

其他答案

  • 买笔记本。优点太多了,比如灵活方便,省电环保,等等。你买了就知道了。千万别买台式机。

    z***

  •   一楼说得对, 在美国完全能用更便宜的价格买到配置更高表现力更强的本本
    要知道国内流行的都是美国用了好久以后的,
    我的IBM本本在在美国和国内的差价至少能达到4000RMB
    你完全可以对比一下, 他们的主页, 比如苹果中国和苹果美国, 你看看macbook本本的价格, 就一目了然了,还有 HP这些品牌都一样, 这个配置水平, 无线局域网模块都比国内好, 而且更便宜很多
    给你几个网站自己对比:   &
      &
    还有戴尔的官网, 这些是在美国的主流品牌, 你对比下就比较清楚行情了!
    在中国买电脑移民带过去是最愚蠢的选择!
    三楼的不知道就别误导别人! 跟二楼解释下笔记本的适配器的不论什么电压都能用的! 国内是220V 美国是110V 但是什么是电源适配器, 就是无论任何地方的电压都适用!
    再补充一下, 为什么国内水货电脑便宜? 那是因为就是从国外走私来的, 从这点上看, 也能证明国外的电脑便宜!

    宝***

  • 如果是经常出远门,就买笔记本电脑。

    2***

  • 要看你的用途了,如果你使用电脑的地点比较固定,如在家里,店里,不用经常搬来搬去,那还是买台式,如果你想要容易的把电脑移来移去,那就把旧台式卖了,买笔记本

    1***