是不是所有液晶显示器都能和机箱衔接?

我的电脑是台式机,最近我想换一个液晶的显示器,不知道是不是所有的显示器都能和机箱衔接的上?
我的机箱是多彩的

好评回答
    首先说明一下显示器和机箱是没有直接关系的,和显卡接口到是有关系
    现在我们多见的显卡接口就是15针的和DVI接口的,无论你的是哪一种,现在的显示器都可以联接使用,所以请放心选购吧。

    冷***

其他答案

  • 没问题的 放心去买吧 ,看一下你现在显示器的型号,跟商家说一下。

    不***

  • 这个要看显卡是否支持 就算不支持 还可以通过转接口来实现支持。

    动***

  • 试一试就好了.

    天***

  • 任何事情都不能太绝对了。一般说来,是可以的。但不敢说所有的显示器都能。你最好把机箱抱到卖显示器的商店去,能用就买。

    大***