我的宝宝已经两岁三个月了,这几天学会了骂人,怎么办?

我的宝宝已经两岁三个月了,这几天学会了骂人,怎么办?而且特别不听话,让她做什么,她就是不做,还顶嘴说我的宝宝已经两岁三个月了,这几天学会了骂人,怎么办?而且特别不听话,让她做什么,她就是不做,还顶嘴说:“就不”怎么办?我想问问有没有适合两岁多小朋友的舞蹈?

好评回答
    两岁的孩子以我为中心的情绪比较重,最好不要让他听见骂人的话,给他制造一个文明的环境,当他打人时要给他讲请道理,说打人不是好孩子,妈妈不喜欢,妈妈要表现出不高兴的样子,让孩子知道骂人是错的、是妈妈不喜欢的。要给孩子讲些小朋友互相爱护的图画书或儿歌孩子一但进步要给予表扬。

    1***

其他答案