求电影名字 高手都进啦i看看 ......

首先爱情片(色色的)(国语 2002前的 我在录像厅看的)  主人公高中到上大学 合租同居 ——一 主要描写大学生活(大一新生吃香蕉)大学泡妞 男主角好了几个女生 最后 把女老师给泡了,应该是台湾 或者香港片 因为里面是普通话 好像不是配音,
       记得电影开头的时候是高中即将毕业的情侣接吻,然后男的因为考上大学搬出家里合租外面,(期间还有一些的色色事件室友跟她女朋友做爱之类的)大一新生晚会比赛输了女的吃男生系在男生裤裆上的香蕉,以及跟同学去秘密处偷情,最后看见一位女老师特别漂亮就去听她的课,最后追那位老师......

全部答案