宝宝1岁8个月还不会讲话

宝宝8岁不怎么能说话

宝宝1岁8个月还不会讲话

我家宝宝已经1岁8个月了,还不会讲话,只会依依呀呀,咕噜咕噜地。但是大人说的话能听懂,而且也认识谁是爸爸妈妈,自己的眼睛、手、耳朵也能指出来。宝宝满1岁时就会走路了,请问跟这个有关系吗?

全部答案

  • 一點都不用??  我?鹤右?q三??月才?呗?  ??q半才真的?v?扇??字的詞  之前都講一些外星人都聽不懂的?  ??q半後進步就很快了  現在??q八??月  很?v?了 都用句子表達想法 比如:???? ???你在做甚麼?或是:????  去公?@玩啦等  真的不用?牡?  但就算他現在不?v  也要多跟小孩講?  教他  小孩的???力很好的  你現在教的 等他?v?r都?v的  我去年底教小孩一首?焊?那?r他?不?页膊?v?  隔了半年?]教他唱 上???月他自己把那首歌唱出?砹?  我??了一跳  所以一定多教不要嫌??

    1***

  • 没有关系,有的宝宝语迟,长到两岁的时候就会慢慢说话了,字也会慢慢的吐清楚,女宝宝灵巧说话会早一点,男宝宝慢慢来就好俩。

    柔***