我的好多重要的word exal 文档经过数据恢复还是乱码 还有什么办法恢复吗?很急!!

不小心把客户的重要文档 做系统覆盖了 我拿到数据恢复中心出了300快才找回来,但是有好多都是乱码,我现在真的害怕。这是我第一次出现这种问题,而且我做系统之前都在PE里边看过没什么文件且我做恢复的系统但D盘的东西会不在掉 真的郁闷 有人遇到过这样的情况吗 我现在真的很急。

好评回答
    数据恢复是最大程度的恢复,如果文件没被复盖,理论上是可恢复的,如果被复盖了就不能100%恢复了。
    一旦出现误删除或误删除分区,只要不再向磁盘写东西是可恢复的;如果又写了数据就只能恢复部分了。至于文件出现乱码那是恢复时没完全(或者说100%)恢复成原样造成的,出线这种情况也是正常的,可能在你出错前磁盘的文件链就出了问题。

    1***

其他答案

  • 应该是希望不大,我是干这个的,专业与负责的给你说,如果数据真的覆盖了,与数据错位了。现在的手段与软件不能实现。主要看你现实状态。你找到专业人与公司没有。希望对你有帮助!

    2***

  • 看你的PE里面有没有个数据恢复的东西,如果有其实都不用去什么数据恢复中心的,用它就可以恢复你的数据的,如果你去的所谓数据恢复中心弄出来的居然有乱码,说明他们的水平也就一般了,你还是找工具吧。具体的是什么工具我用得少也忘记了。你可以找个大白菜的U盘装机系统看看,里面那个工具不错,我当初克隆错了,把整块硬盘分成了一个区之后也把我的文件大部分找回来了。

    1***

  • 数据恢复的特点,即在此,只能部分恢复.
    你可以试试别的恢复软件,但一定也会发生此情况,但可能能找到点文件,能打开来了.

    v***