格式化后如何恢复word文档?

好评回答
    执行下面的操作试一下吧:
    1、下载文件恢复软件;
    (在我共享文件夹里有,“文件恢复”)
    下载地址:
    2、解压软件后,双击后选择“完全搜索”,至下一步;
    3、选中要搜索的硬盘(你的重要文件在哪个盘删除的就选中哪个盘)
    4、在“你想恢复的文件是什么类型”中全部选中(如果知道是什么文件可自选),点击“开始”;
    5、搜索完后将所搜索的文件保存至某一文件夹,然后在其文件夹中寻找(找回的文件名可能不再是原删除时的文件名,有些文件要耐心寻找,可以肯定得是,文件一定在里边,至于能不能用要具体再看!)即可。

    想***

其他答案

  • 罗嗦什么啊,有备份还用找你们?那么麻烦也太专业了吧?直接买个盗版的光盘重新装不就好了,才几分钟就解决了,我就这样完成的,哈哈.就花几块钱

  • 不知你之前电脑可否定期自动备份,还是有办法的,我也曾格式化后,又恢复过,只是个别的文件恢复后也不能用。

    想***

  • 晕,格式化了你还想要恢复文件啊,之前不拷贝,格好了就没了,一个字,没办法

    糊***