爱问知识人 爱问教育 医院库

鼻子上长黑头了,怎么去掉?

首页 >
生活
美容/塑身
长黑头的原因

鼻子上长黑头了,怎么去掉?

鼻子上有黑头,用手扣掉了,还有,想买个可以去黑头的,化妆品,望有经验的给推荐款!

好评回答

• lz 首先你要做好清洁工作,可以用深沉清洁的洁面乳,防止脏东西赌赛毛孔,毛孔清洁不彻底,逐渐形成白头和黑头,而且还会越来越多。 
    一周用2-3次深沉清洁的面膜,光是洗面奶往往达不到要求,如:黛熙慕死海黑泥面膜。 含有丰富的矿物质,还有很高的盐分,具有很强的粘性,能起到深层清洁,收毛孔,去黑头的作用。 
    而且还没有副作用,像这类清洁面膜。用后会觉得有点干,所以使用后,最好再用一个补水面膜,或是面部精华,效果会更好的。 

其他答案

• 现在这个问题很简单:
    1、用益生菌调节内分泌;
    2、用益生菌在肠道解毒排毒。
     自然、安全、有效
    参考广州金能生物科技有限公司超级益生菌网
  • 我也是因为黑头很苦恼啊,用了好多牌子的去黑头的都不大没效果,还有很多偏方去黑头,也没有效果。后来我们班有个同学用了乐仕去黑套装效果还不错,看着她的皮肤比以前好多了,鼻子看起来很干净,我就在网上买了2盒,用乐一个月,黑头就去除了,毛孔明显的小了很多,让我想不到的是皮肤看起来很细很嫩!我很高兴啊!这款产品是纯中药的,对皮肤没有刺激,这几年我也用了很多去黑的方法,效果都不大明显,我感觉最有效的还是中药除黑头,可以从根本上除去黑头,对皮肤还没有伤害!我想你可以试一试。

• 每天晚上洗脸的时候用一点盐搓鼻头,效果很好,坚持个两三天就好了,以后再涨的话再用,长两次它就不会再长了,我就是这样去的。
  • 用生鸡蛋壳里面的那层皮贴在鼻子上,几分钟后接下来,即可

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部