国际经济与贸易 毕业后 女孩 适合哪些职位??

本人是女孩
大学专业是 国际经济与贸易
想请教各位
国际贸易具体就业职位有哪些
适合刚毕业的女孩子从事的
又有哪些
拜托各位了

好评回答
    刚出来的毕业生,建议去小外贸公司联系下。。至少你现在还不了解所有的流程。大公司虽然说稳定,但是人员太复杂。压力太大,自主能力不强,当然了 你如果有机会的话 去大公司当然最好啦~
    外贸基本上都是跟单~  但是绝对不是你想的那么辛苦。。。
    市面上对外贸有很多诠释,主要看你是 进外贸公司,还是工厂性公司 还是那种货代啊。。等等。。。
    最重要的一点就是自己的想法,以后想在某个领域,或者说自己有这个优势

    2***

其他答案

  • 一般来说是找外贸公司的工作比较适合这个专业。有私营企业和国营外贸公司,看你的关系了。开始一般先做业务内勤,做些跟单,合同之类的工作,有了一定经验以后还是独立操作业务比较有发展

    敏***

  • 做外贸分的比较细,你可以选择做进出口贸易,也可以选择做货代。可以考一个商检员或报关员,对你出来找工作比较有利。如果你英文还可以的话,建议你做国际贸易专员,从助理做起,把理论跟实践在工作中结合起来,这样一般三年以后你就是一个经理级别的人物,很快就能自己自主创业。不错的路

    2***

  • 一般这个专业的毕业后都去外贸公司了,做外贸业务员(底薪+提成)的比较多。当然小的外贸公司很多,有一些是只有底薪的,所以找工作的时候最好问清楚具体做什么,工资怎么弄。如果只拿底薪没什么意思,做业务有提成的话自己做的好的话,收入还是比较可观的。

    1***

  • 去试试应聘外贸

    2***