铁血令能换到火咒吗?

我换了300多点声望了。(双倍声望时搞的)。好书到是换到些。3本破击!~~3本破盾!~~1本守灵!~~2本金刚!~~但好象觉得铁血换不到火咒!~~突斩!~~紫电等!~~要不怎么系统不公布出来!~~~问各位高手真是这样吗??

好评回答
    火咒  突斩  紫电  的几率小的很。但是也可以换到的。
    一般的情况换到好的东西系统才公布。风影,骷髅什么的。
    我是法只是换到了个风影盾,现在想紫电想的头发都白了。
    蝙蝠就等冲到46系统发拉。本人现在44的30%

    l***

其他答案

  • 先保持能穿金朋,有勋章,的情况下,多出来的声望去换吧,随机换到任何技能,你说系统没公布出来只是暂时现象。

    1***

  • 能的,一般战士换到的道士书较多,我战士用30点声望换了3本道心,呵呵运气不要好,希望你搞个300点声望的战士去换,应该有概率可以换到的

    小***

  • 换到过,我老婆就换到过一本。

    冷***

  • 能不能换到只有盛大知道了,本人没发现有。

    死***