铁血令换书的问题

怎么每次都只能换到战神真吾级的
有什么方法还是在哪个时间点能换到好点的?像狗书,龙书,破盾啥的。

好评回答
    上面说的全是错的。
    运气固然重要,但是,你运气再好,也换不到书。
    不要去拿声望去换铁血令,你只会失望而回。
    三年前,听说有人换到过40级的书,之后就再也没有听说人换到了。
    万宇论坛和滔滔,都做过这个问题的讨论,几百个回帖,居然没有一个说能换到好东西的。

    传***

其他答案

  • 有钱人,买呗...投这个,乱七八糟,我那天投了20点,换了4本法师的书(本人是武士),而切全低级书,心痛啊!

    这***

  • 换了N个铁血令,最好的是破盾(几率1%左右),冰旋风、冰咆哮(几率3%左右)。

    九***

  • 用1级小号投.肯定比大号运气号,听我的.

    龙***

  • 那是运气问题  我以前玩9区正气  法神≈大哥  换到2本金刚护体  一本狂龙  一本骷髅  也就在这1年里面  现在在95区  惊雷  法神⊙大哥  最好换破盾2本  冰玄风  咆哮N多  我都是自己同时收3个徒弟加声望  那徒弟是自己的  每天答题升级  到徒弟声望满5点去换  建议自己练徒弟的都搞法和站  不是经常看到XXXXX获得梦寐以求的技能书狂龙紫电  强化骷髅吗?什么职业基本换的就是自己的书  但也不全对  不建议自己大号去换  声望能有很多用途的

    法***

  • 换了N个。最好就是金刚和强化。龙没有换到。

    l***

  • 运气啊,我换过金刚护体和破盾

    t***

  • 呵呵,我回答的好,给我加分啊!!
    运气第一,你一定要搞清自己今天的运气怎么样的,怎么搞清,有好几个方法:1,在将军,或蛇洞随机,看你是否很容易到你鼠标点的地方.2,看上线的时间和人多不多,3,有祈福效果吗,4不要杀人.等等.
      我投时看有没有飘红,有就不投,没有看时间,最好在10:00_11:30,15:00-18:30,21:30_23:00投,当然你还有看你此时的运气好不好,至于投天玉宝石也是个方法知道自己的运气,.运气不好,别撑强!!

    小***

  • 没有哦,全靠运气,我最好的是冰旋风.换了不知道多少个牌子了。要是有这样的位置。那不是想要啥书来啥书啊

    4***