QQ头像消失

登录后,在任务栏中显示的QQ头像消失了,想要打开面板就没有办法了,有时还以为自己没登录,再登录一次,却提示已经登录过了,不能再次登录。不知是什么原因引起的,如何防止和解决?请各位大虾指点。谢了!

好评回答
    我一本正经地胡说一下吧。
    你的电脑应该是设置过属性。你可以这样试一下,将鼠标移动到任务栏处-----右击任务栏--------会出现一个菜单,再选择“属性”点击--------会出现“任务栏和开始菜单属性”-------然后选择“任务栏”选项-------点击“自定义”按钮----------然后在项目里找到“QQ选项”点击---------然后在更改为“始终显示”就可以了------再点击“确定”按钮-------点击“确定”这样就完成了。

    谁***

其他答案

  • 你用的是win7系统吗?
      在右下角那个小三角点开、点自定义、
    把QQ的改为显示图标和通知

    2***

  • 莫非LZ是用win7的小白???
    如果是上述情况,你刚登陆QQ的时候,系统会提示你的,如果不是请留言,我补充回答!

    左***

  • 估计是在任务栏隐藏了,点一下任务栏右侧的箭头就会出来.如果不是的话,可以启动任务管理器,然后把里面的QQ有关的线程关掉,重新登录就好了

    i***