想了解外汇

杭州第三波外汇,我听朋友说,这个平台是FXDD的MT4平台,可以参加模拟比赛,有知道是吗

全部答案

  • pvm集团是全球最大的外汇石油期货公司,旗下8个子公司都受NFA(和FSA的监管。现在寻找各地合作伙伴。网址WWW.PVMFX.COM.
    超过30,000机构和个人客户遍及全球70个国家
    · 受四大洲监管
    · 全天24小时专业客户服务支持
    · 与NASDAQ达成合作伙伴进而提供NASDAQ期货交易所的NFX产品
    · 与Currenex技术公司结成战略合作伙伴关系
    -实用Meta Trader 平台
    -详情请联系
          公司地址:北京 大望室路 蓝宝国际901

    圆***