炒汇平台FXDD,ODL,FXCM哪个平台最好啊?

各有什么特点啊?

好评回答
    FXDD不受监管,而且目前NFA对他的会员的资产价值有了提高,FXDD为了进入NFA不惜一切代价让客户入金,说有赠金也不给,还取不出资金来?!汗颜!危险啊!
    我觉得做外汇,要选择平台受监管,点差较合理的代理商做。毕竟成本降低了,盈利水平就可大幅提高。
    我是在ODL做的,不能说它很完美,但我觉得是目前最好的了,我的点差是跟总部完全一致的点差:欧美2,美日2,磅美3,黄金5的点差,是在上海的一级代理那开的户,有想一块做的朋友   交流

    曾***

其他答案

  • 别听他们的,先开模拟帐户试试看,我用的是forex。

    f***

  •   我们是FX SOL外汇交易商一级代理麦达金融在上海的客服办事处。
       FX Solutions是美国商品与期货交易委员会(CFTC)注册的正规期货经纪商(FCM),并且还是美国期货协会(NFA) 注册号为0312620的注册会员,美国规则架构是全球外汇投资人的最佳保护管道,将确保所有投资人的资金安全。
       现在FX SOL新推出MT平台和MT4平台一样功能,平台能稳定。 另外GTS外汇交易平台: 平台优势:由FX Solutions自主研发的GTS平台稳定行好,在欧美备受推崇,其独创交易系统与图表软件分离,使图表(30兆)不会占用交易系统(4。
      86兆)的带宽,保障交易稳定。 最低交易额0。01手,最低开户250美金,固定点差,直盘3-5点。杠杆50-400倍在平台上自行设置。 开户全部是原始点差,不加客户点。 平台里有黄金白银交易。
       如有咨询的可以联系我们在线。Q:1 1 7 6 2 8 5 9 7 1。 还有诚招全国IB代理, 我们为您提供量体定身的佣金政策。 以确保您为市场开发付出的努力而得到相应的回报。 有您或您公司 Logo 的在线开户连接 我们为确保您能有效的发展自己的代理事业。
       我们向所有代理提供在线开户连接。 您可以在开户连接网页上显示您自己的Logo。 客户一旦通过您的开户连接开户, 后台系统将自动把您作为客户的代理。 市场开发支持 我们会和您紧密的配合发展您自己的外汇事业。
       并提供全方位的市场开发支持。 每一位麦达代理都将得到麦达开拓市场的传媒资料。 。

    1***

  • 平台可以说几乎一样,选择好的交易商,以我目前的经验来看,在资金安全性有保障的前提下你只需要注意两点:1.该交易商点差是否固定且点差一般控制在多少;2.该平台提供的点值是多少,只有点值是最后决定收益和风险的最主要因素。你所说的所有的炒汇交易都是说的是投机类的投资方式,所以安全性以及交易风险的规避是最重要的,毕竟投资都是想花最少的钱赚取最大的利益。呵呵,有什么疑问可以留言给我

    l***

  • 据说FXDD略好

    h***