爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么合适青少年创业的好项目?

首页 >
商业/理财
创业投资

有什么合适青少年创业的好项目?

好评回答

• 没有最好的东西,只有只适合自己的...我就在创业了!成本非常低.如果想有更高的收入还可以开拓市场...,这个市场是全国的市场,和你现实中的人脉没有关系,你可以在网上平台得到更广阔的人脉!我现在做的越来越好了...谁如果想花很少的投资做,我会立马让他和我一模一样的创业! 有想创业 .  用户名是我扣扣

其他答案

• 网上开淘宝店,请 的QQ :one seven three one four five one zero three eight ,你能翻译出来吗?我可以耐心的教你,淘宝真的能改变人。。。
  • 你可以选择淘宝开个自己的小店。 不需要很大的本钱 
    用户名字我的QQ有什么问题 咱们交流一下
  • 非常支持创业,毕竟卖菜都比打工强。年轻就是要打拼打拼。我是在网上代理一个大型超市的,感觉还不错,电子商务结合地面一起运作。如果有兴趣不妨交个朋友一起探讨,用户名是我的Q
  • 选上家需注意几点:
    1、软件价格,在哪买都是一样的,如果卖家降底价格会违反代理协议,有些卖家降底价格卖给你,只是想吸引你而已。所以选择一个有耐心,有责任心、随时在线的卖家是很重要的。所以你想买之前多跟那个卖家聊,看看他的服务态度如何,如果在你遇到问题时,上家太忙或者经常在不线的,这时你的问题就得不到解决,也许会影响你到你的信誉。
    2、最好选信誉不是很高的。因为信誉不是很高的卖家,他会花更多的心思去帮你解决问题,这样他的信誉才会有所增加,而且下家比较少,就比较关注你。
    3、选信誉高的上家,他会因为他忙不过来而不能及时帮你解决问题。软件的使用和开店的一些技巧是需要上家的指点,才能让你更容易的上手,也不会让你走更的弯路。如果靠自学的话,相对会麻烦很多。
    而我不一样, 扣(百度名),我是一个随时都在线,有时间帮助你的上家。从开店、上传宝贝、装修等,会细心的教你。 

• 根据自己的兴趣点,不然很难坚持的

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部