爱问知识人 爱问教育 医院库

年轻人创业选择什么项目好呢?

首页 >
商业/理财
创业投资

年轻人创业选择什么项目好呢?

好评回答

• 年轻人创业还是选择做年轻人的生意比较好 能够接受新鲜事物 目前做生意的话还是选择做一个特色店 烛生活DIY店就可以考虑啊 年轻人都追求时尚、浪漫、个性、独特。 能够来店上自己动手做一个独一无二的东东 
    这样的店肯定受欢迎。

其他答案

• 做就做有发展的事业,长久的事业.做有商机的事业.感兴趣可以来交流了解下. 
  • 人生定位要准确,职业选择恰恰是取得成功的重要基础.也就是说选择大于努力,选择不对,努力白费.中国有句俗话:男怕入错行,女怕嫁错郎.那我们如何选对的行业来经营让我们的成功机率更大些,也许在这儿 就是你准确的方向
    机会总是给行动的人,有远见的人,有准备的人。成功者之所以成功,是因为在大家犹豫、怀疑、徘徊的时候,这些人却在行动!而你呢?
  • 合不合适进来看看,不多说了
    北京状元桥连锁 

• 具体不好说
    信念不一样,伙计我问你,你创业是为了什么? 我冒昧的回答一句是为了赚更多的钱.是为了生存.可以说我们的出发点不同,当然结果也就不同. 
    国外年轻人对创业是怎么么说呢,可以说是一种信仰,是为了在自己的人生的剧本上留上值得让自己骄傲的一部影片,而有些创业者是为了生存,而为了生存的话,自然就非常的细心,非长的怕失败. 
    反正主要是两点,其一:时势 其二:心态 
    我现在就在创业,我也是在学习. 希望我们大家共同努力,共同进步!
  • 自己想做的!!
    最好的项目就是自己真心想做的,
    只有足够的热情,才能挡住创业过程中的艰辛!!

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):