我一点都不相信我老婆

我一点都不相信我老婆,有次我查到她网友跟她的对话,老婆老公的,从此在我心理造成了不信任老婆的阴影,不知道怎么,我老婆以前谈过男朋友我也知道,我老婆还很贪玩,整天晚上12点才回我更加不相信她啦我该怎么办呀

全部答案

  • 先不要责怪别人的行为,如果你要感觉到你老婆有问题,首先要检讨自己是不是哪些做的不好,如果好的话,没有一个人是不爱回家的,除非他/她天生就是不喜欢回家愿意在外面玩的人。如果是这样的人他/她是不愿意有婚姻束缚的.你应该好好想想这个家是不是有什么原因让她不想回来,想通这个问题,你的内心也就不会这样了.如果她天生就是不爱回家爱贪玩的人那你当初何必要渠她回来呢/

    s***

  • 有点问题,呵呵。

    最***

  • 跟她谈谈,不行,就离婚

    ☆***

  • 很多人劝说人家蛮行,你们心虚不虚啊?换个位置你们怎么想?
    你这个做男人的也够窝囊,凭我的感觉你老婆是危险地,不说水性扬花,也属容易红杏出墙的一类。

    有***

  • 有些朋友,不要用网络是虚拟的来糊弄大家,
    网络是虚拟的,这没错,但隐藏在网络后面的我们都是一个个真实的血肉之躯啊,
    如果不是因为网聊,聊出了某种微妙的感觉,又怎么能老公老婆的叫的那叫一个亲热
    我们来换位思考一下,假若是你的恋人或是爱人,对别人这样亲密有加,
    你会怎么想呢,
    从你爱他(她)的角度来说,
    你当然是不希望,你的她(他)会在虚拟中对你有心灵的背叛
    尽管,有些过火的话语是从游戏的心态开始的,但谁又能保证这不会弄假成真呢,
    所以碰到这些事,如果,真的发现有可能造成严重后果的潜在可能,
    是要采取果断措施的,
    因为,你爱他(她)你才会这样做的,
    碰到这样的事,就要郑重其事的与之谈谈,
    只要你不是在无理取闹,相信你的妻子会理解你的良苦用心的,
    希望你们能坦诚的友好的本着解决问题的态度,好好做个心灵的交流,
    有很多矛盾或是问题都是在真诚交流后才产生共鸣的,

    半***

  • 好好跟她沟通一下,了解真相比闷在心里强一万倍!

    岁***

  • 爱她就相信她!!!夫妻是要彼此信任彼此关爱的!

    w***

  • 爱她就相信她!!!夫妻是要彼此信任彼此关爱的!

    n***

  • 爱她就原谅她,不爱她就休了她!

    稻***

  • 交往有啥!你太爱她了吧应当理解

    李***

  • 其实网络是虚假的,没必要放在心上,但如果实在不放心她的话,可以找她谈一谈,这样也可以证明你是很爱她的,我想她会理解你的,她也应该感到高兴才对

    w***