X3和Q5哪个好些

全部答案

  • 这个问题要看楼主是否考虑价格了,这个价格区间的车基本是一分钱一分货的概念,中高端SUV车型中,BMW新X3价格时最高的,综合实力也是最强的。这类车型需要考虑您对品牌的偏好度。

    易***

  • X3 操控性能优异,是其最大的优势之一;外观俊秀动感,富有宝马的一贯造型特色;内饰简单大方,视野开阔,乘坐舒适;全景天窗受到不少消费者的好评;内部空间相对来说并不是很宽敞,但基本够用;品牌经典;但价格偏高,竞争力不是很强。
    最大优点: 外观俊秀动感;操控性能优异;全景天窗受到好评。 最大缺点: 价格偏高;内饰配置朴素不够豪华。
    Q5 整体看起来稳重威严,造型时尚动感;内饰精细,档次较高;配置丰富,3-58度保温杯架是亮点;操控灵活,提供了三种驾驶模式适应不同的需求,越野能力够用;动力充沛,加速较快,有推背感;价格较高,同时存在加价提车的现象;同时还存在烧机油、噪音大等问题。
    最大优点: 做工精细;动力充沛;配置丰富实用。 最大缺点: 价格较高,与国产Q5相比差距太大;同时还存在烧机油、噪音大等问题。
    具体选哪款,还是看你自己试驾感受和个人喜好了

    易***