福美来、帝豪EC7RV1.5、奇瑞A31.6怎么选?

福美来、帝豪EC7RV1.5、奇瑞A31.6,看中的福美来的油耗和内饰,帝豪的配置,A3的ESP,纠结当中,车子家用的多,偶尔商用,福美来低配的钢轮毂不喜欢,帝豪的内饰不太喜欢,A3的空间不是很满意。请高人指点下迷经该如何选择?。

全部答案

  • 福美来3低配的钢轮毂你不喜欢的话 以后可以再换.这个你没有必要去多想,主要是你自己看上了就应该出手。整个车子的性价比还是很高的。我湖北咸宁的,买了2个多月了 感觉福美来3很好 ,很不错的 ,家用的话应该就是福美来3了。

    易***

  • 选帝豪,内饰如果不喜欢,可以自己DIY,而且方便成本低

    初***