凯越松刹车有异响??!!

全部答案

  • 去好好的检查一下吧

    众***

  • 这种现象是自动档车的特性,要是迅速抬脚就不会响,要是慢慢抬脚就会发出声音,因为您踩刹车挂档时,刹车分泵将刹车片紧紧压在刹车盘上,当您半松刹车踏板时,刹车片就会从静止要脱离开刹车盘开始旋转,所以当您慢慢抬刹车时刹车片与刹车盘会相互摩擦产生响声,这属正常现象。

    U***

  • 我们建议您首先做一个制动系统的常规检查,制动盘、制动片、制动分泵等部件工作异常都会造成制动系统的异响,由于制动系统是车辆最为关键的系统,我们建议您尽快做这项检查,以保证您车辆的使用安全。

    易***

  • 如果在保修期内还是去4S好。自己最好不要动

    易***