憧憬暑假游!!!哪里的双乳峰是最鬼斧神工的?

我想高考完了来一个毕业旅行,不知道哪里的双乳峰最具诱惑力、最鬼斧神工呢?最好可以帮我制定一条路线,跪谢……

好评回答
      国内大概一共有是个双乳峰景区。分别是贵州贞丰双乳峰、西藏阿里地区的雅丹双乳峰、武则天乾陵的“双乳峰”、广西上林双乳峰、武夷山双乳峰、泾水河畔的双乳峰、安徽天柱山双乳峰、大泽山西麓的“岳石文化遗址”等十处。
    这其中形象最为逼真、诱人的要数贵州贞丰双乳峰了。
      令万千游客不解的是从不同角度观赏双乳峰会呈现不同年龄段姿态,从观峰亭的角度看,像是20多岁少女年龄的乳房;换500米角度观看,像是40多岁阿姨的乳房;再换500米角度观看,是60岁多岁婆婆的乳房,不能不感叹大自然的鬼斧神工啊!!! 这里有几条比较经典的路线,楼主看看喜欢哪个吧? 自驾游:①贞丰汽车站出发,从内环路向东北方向,前往富民路280米;②在2路口向左转,朝解放路行进500米;③在210省道向右转11。
      1公里,可达双乳峰风景区。 双乳峰一日、二日游:D1、早8:00兴义BUS前往贵州双乳峰景区(100KM),观天下奇峰——双乳峰,游竹林堡石林,乘母亲湖游船。可自费泡温泉、盐海漂浮、贞观寺。返回兴义。D2、早游览贞丰董菁电站、船游背叛江大峡谷,下午游览纳孔或纳禅布依古寨。
      乘车返回兴义。 贵州双乳峰、兴义马岭河、万峰林周末三日游(广西方向):D1、晚火车站00:02接南宁或百色团。住:兴义。D2、早8:00兴义BUS前往贵州双乳峰景区(100KM),观天下奇峰——双乳峰,游竹林堡石林,乘母亲湖游船。可自费泡温泉、盐海漂浮、贞观寺。
      住:贞丰。D3、早餐后BUS到兴义,游览马岭河峡谷,万峰林景区。晚送21:43火车,结束旅程! 贵州双乳峰、兴义马岭河、万峰林周末三日游(云南方向):D1、早昆明出发中午抵兴义,游览马岭河峡谷。住:兴义。D2、早8:00兴义BUS前往贵州双乳峰景区(100KM),观天下奇峰——双乳峰,游竹林堡石林,乘母亲湖游船。
      可自费泡温泉、盐海漂浮、贞观寺。住:贞丰。D3、早餐后BUS到兴义,游览马岭河峡谷,万峰林景区后送团。 黄果树、双乳峰、龙宫、天龙屯堡周末三日游(贵阳方向):D1、早贵阳出发,游览黄果树大瀑布,天星桥景区后至贞丰。住:贞丰。D2、早游贵州双乳峰景区,,观天下奇峰——双乳峰,游竹林堡石林,乘母亲湖游船。
      可自费泡温泉、盐海漂浮、贞观寺。住:贞丰。D3、早餐后BUS往安顺,游览龙宫、天龙屯堡。晚送团。 。

    绿***

其他答案

  • 贵州双乳峰位于贵州省贞丰县城境内,离县城9公里,处于贞丰——贵阳的公路干线上。占地40公顷,海拔1265.8米,相对高度261.8 多米。两座兀立的石峰形同女性丰满的双乳,被当地布依族称为“圣母峰”,被世人誉为“天下第一奇峰”双乳峰。

    岁***

  • 一定要去贵州双乳峰!当地人说“女人看了脸红,男人看了心跳”,被誉为“峰林绝品”、“天下奇观”。

    无***