老公为何这样说我啊

老公大我20多岁,平时对我很好也很迁就,可是有次当我开玩笑似的告诉他,我走在路上回头率很高时,还问他是不是我长得漂亮的原因啊?
本想得到他的认可和表扬,可是他当即大发雷霆,说我奇装异服招摇过市,人家以为我是妓女了,还说我干脆不穿衣服,那看的人会更多,说再这样他就不跟我站一块了,那样人家会以为他领着个妓女
还下令说以后就只穿长裤西装好了,不能穿裙子了!
天啊,我敢对天发誓我的穿着绝对不过分,一点也不露,都是些能拿上台面的衣服啊,别人都说好有气质穿什么都好看,在他眼里就成妓女了?
难道以后我都要穿那些老气横秋的衣服吗?神啊救救我吧!哪 个女人不爱美啊!

全部答案

  • 这个说明他很在意你,在吃你的干醋,哈哈。但你也不能骄傲哦,多与他进行沟通,告诉他年龄不是问题,爱美是女人的天性,好好改造他,从心理上缩小年龄差距,让他懂得欣赏你,要知道好的男人都是自己培养改造出来的。杨振宁和翁凡的年龄差距很大,但很和谐美满。祝你心想事成。

    k***

  • 可能是大家眼光的问题 因为毕竟你们年龄上相差不小

    搞***

  • 关键是你们之间有代沟,老夫少妻的通病!

    x***