我问那收的礼钱归谁?

 今天婆婆让老公对我说问我办满月酒要自己办还是让她们办!我问那收的礼钱归谁!老公说,如果我们办,礼钱只要分她一半,如果她办全归她!我就觉得搞笑,送别人礼我们送一千五百的,现在我们第一次办酒他妈也想分,不说多了,我和老公收下来十多万是有的,还礼还得我们还,怎么要分她一半,越想越气,我说不办了,没钱!老公说,我妈说了如果你没钱她可以先借给你!他妈真心了解我!我不办了!我们这里满月酒的钱本来就该给我们,我们要养孩子,这钱也动歪脑筋,该不该生气?

全部答案

  • 这个办法好

    和***

  • 我们家的婆婆出钱办的,她的钱她收,我们朋友的我们自己收,不过最后谁都没要钱,满月第二天去给我们买了车

    S***

  • 我当时是婆家办的,可是我娘家这边的我拿了,婆家的被婆家拿了,我们那好多都是婆婆只出钱办钱全是宝妈妈收,我婆婆没给我,我也没给她,我生孩子都是自己出的,我们那第一胎都是婆家出的

    街***

  • 还有这样的奶奶,给宝宝的百岁钱她也要,真好意思

    J***

  • 这样的婆婆妈真是太讨厌了,如果我是婆婆,我会用收来的礼钱把所有的开支给结算完,再把剩下的全部给媳妇,就当着以后给宝宝的开支比如(游泳,打预防针,买钙之类的)如果收来的礼钱有十多万,那么就可以给一半给媳妇。

    徐***