银行卡挂失有有效期吗

全部答案

  • 有,口头挂失5天内有效.正式挂失永远有效,但是7天后才可以补回存折

    l***

  • 有两种情况,口头挂失有期限限制,七天后自动解挂,即挂失失效。正式挂失,就是本人持身份证到开户所办理的,如果本人不去解挂,这个账户或卡将永远被冻结,谁也别想动。

    w***

  • 口头挂失有效期7天,7天内不进行书面(正式)挂失,挂失即失效.
    正式挂失7天后就可以取出钱来了(必须本人去取)

    甜***

  • 有,在丢卡后7天内.

    一***

  • 有
    电话挂失一周有效
    比如,通过建行95533电话进行口头挂失的有效期为5天,客户须在5天内补办书面申请挂失手续,否则口头挂失自动失效。
    需要提醒的是:各银行的口头挂失有效期各异;同家银行不同类型个人账户的口头挂失有效期也有细微差异。口头挂失时,应询问有效期限。
    带身份证的书面挂失可以长期

    t***