怎样选择充值软件啊

好评回答
    亲您好:您是选择做虚拟网店吗?如果是的话,用第五代最好。 扣,我们详谈(网名就是我的扣)

    2***

其他答案

  • 找有耐心的,自荐一下,姐姐型的,有耐心,指导开店,教会装修,分享经验,扣看注册名!

    2***

  • 其实软件都差不多的关键是要选择个好的上家
    那怎样的上家适合呢
    这个简单对新手来说关键是选择个好的上家,因为一个好的上家是成功的一半,那怎样的上家才是我们的选择呢
    第1一个好的上家要全职业在线,要很耐心,这样才能教好你,问下就烦的,建议你不要选择
    第2不要去大卖家那里买,因为他们生意太好。没有办法照顾你,给个视频打发你的
    第3不要去新手那里买,因为他没有时间教你,他们大都是兼职的,有问题他们自己都不知道的
    第4最好去全职业个人卖家那里买,他们有时间教你,天天在,容易找到他们,经验丰富
    我全职个人卖家,教新手做淘宝,你可以咨询我啊,Q对注册名

    2***

  • 软件其实都是一样的,那就看服务了,谁的售后服务是最好的,我相信,有好多人曾经有过在被别人当了上帝又当了牛粪的感觉吧,选择什么充值软件是次要的,主要是,你要有一个负责人的上家,他会耐心的教你如何开店,如何做店铺,如何做有特色的东西,如何找货源等等的。如果你遇到一个不负责任的上家,那么,抱歉,你倒霉了,你在以后会花更多的钱来买教训。既浪费钱又浪费时间,我也是近期开店的,我希望能够帮到你些什么

    2***

  • 你好,充值软件其实都是一样的,没有什么不同的,只是在购买的时候需要注意找一个好的上家,因为做开网店的学问是很大的,在说你什么也不会,光买一个软件人家不教你怎么办啊,你需要选择的不是软件,而是好的上家,还有什么不懂的可以问我啊,我的

    2***

  • 亲您好:您是选择做虚拟网店吗?如果是的话,用第五代最好。 扣,我们详谈
    我是全职网店的

    2***

  •   你好,我在淘宝上开个网店,做的还行,我觉得开店相对来说,做虚拟是最好的。因为开虚拟的店铺,为广大的人都提供了一次机会。。虚拟的成本低,利润高,每个人都会成功。而且,做虚拟的信誉提升的也是比较快的,很多做实物的人因为信誉太低,都选择了虚拟实物一起做,虚拟带动实物的发展。
      虚拟,提供的只是一个机会,你只要做的好,有方法,所得的就会是暴利。。一款软件才300元(终身代理,也就是说你买的一个软件又可以卖给别的,而且提成是240元,只要卖出去一个就差不多回本的,卖出来第二个就是赚钱。),对每个人来说都不会是多大的负担,而且不用担心货源问题。
      。但是做实物的话,你要有资金,有货源,还要懂得如何去拍照片。。这些都是虚拟所不需要担心的,做虚拟操作简单容易上手,80年代摆个地摊就能发财,很多人不信 90年代买支股票就能发财,很多人不信 20世界开个网店就能发财,很多。。。 想开店的可以找我详谈QQ网名的那些数字。
       免费教你开店装修、防骗、推广、软件操作、卖出东西。终身服务。

    2***