什么样的车型才能算上华系车的典范?

RT

好评回答
    东风裕隆旗下的纳智捷在汇聚华人智慧、汇集全球优势资源基础上,致力于“打造倍受尊重的华系汽车”,无论从设计理念还是从整车配置上,东风裕隆纳智捷都将华系车的理念融合与细节之处,从富有华人智慧内涵的think+系统到处处符合人文关怀的设计细节,纳智捷无处不表现出华系车独有的智慧和关怀,堪称华系车的经典和典范!

    1***

其他答案

  • 我最期待纳智捷SUV上市,这款车型是我最喜欢的,而且造车理念也很符合华系车的概念!

    1***

  • 纳智捷:这是2010年带给我惊喜的一款车型,它是东风和台湾裕隆的合资品牌,所以说也是中国第一个泛意的华系车。给人带来的惊喜还是蛮多的!

    1***